Site Loading

美媒给出史上5大“最强FMVP”排名,奥胖上榜,第一不是詹姆斯?

美媒给出史上5大“最强FMVP”排名,奥胖上榜,第一不是詹姆斯?首先就是奥尼尔了,奥尼尔可以称得上是NBA史上最出色的中锋之一,进攻技术相当出色,尤其是在篮下的统治,他连续三年拿到FMVP,实力是很厉害的!其次就是邓肯了,邓肯无疑是NBA历史上最出色的大前锋之一,邓肯队球队起到的作用不仅仅是体现在数据上,他生涯3次拿下FMVP,是马刺王朝的大功臣!再来就是魔术师约翰逊了,约翰逊是NBA史

美媒给出史上5大“最强FMVP”排名,奥胖上榜,第一不是詹姆斯?

首先就是奥尼尔了,奥尼尔可以称得上是NBA史上最出色的中锋之一,进攻技术相当出色,尤其是在篮下的统治,他连续三年拿到FMVP,实力是很厉害的!

其次就是邓肯了,邓肯无疑是NBA历史上最出色的大前锋之一,邓肯队球队起到的作用不仅仅是体现在数据上,他生涯3次拿下FMVP,是马刺王朝的大功臣!

再来就是魔术师约翰逊了,约翰逊是NBA史上最出色的后卫之一,这个几乎没人会不赞同,他新秀赛季就斩获了FMVP,生涯也是拿了3个!

排在第二的是詹姆斯了,詹姆斯是NBA现役第一人,也是NBA历史上最出色的小前锋之一,詹姆斯的能力称得上是历史级别的,他也是拿了3次FMVP,2016年几乎是他靠一己之力拿到的冠军,值得尊敬!

谁比詹姆斯还强呢?那就是乔丹了,乔丹职业生涯6次进入总决赛,全部收获总冠军的同时也全部获得FMVP,就这一点几乎是无人能打破了,大家怎么看呢?

Close