Site Loading

最美篮球女神!29岁仍单身,库里挪不开眼,科比也公开称赞 U2体育

最美篮球女神!29岁仍单身,库里挪不开眼,科比也公开称赞U2体育相较于男篮而言中国女篮的关注度确实很低,但是中国女篮取得的成绩却比男篮更好,巾帼不让须眉很好的诠释了中国篮球的现状。说到女篮就不得不提及赵爽了,赵爽以其超高的颜值被球迷称为最美篮球女神,即使现在她已经渐渐淡出国家队,她依然是备受关注。赵爽是WCBA沈部女篮的一员,她18岁就登上了职业

最美篮球女神!29岁仍单身,库里挪不开眼,科比也公开称赞 U2体育

相较于男篮而言中国女篮的关注度确实很低,但是中国女篮取得的成绩却比男篮更好,巾帼不让须眉很好的诠释了中国篮球的现状。说到女篮就不得不提及赵爽了,赵爽以其超高的颜值被球迷称为最美篮球女神,即使现在她已经渐渐淡出国家队,她依然是备受关注。

赵爽是WCBA沈部女篮的一员,她18岁就登上了职业联赛的赛场,并且在首个赛季就成为了球队的主力球员,场均出场时间达到了29分钟,而且还打出了9.8分、4.9篮板、1.4助攻和1.6抢断的全面数据。凭借着出色的表现她入选了2011年国家队集训大名单,并且跟随球队获得了亚锦赛的冠军。2016-2017赛季她可以得到14.8分、7.8篮板、3.3助攻和2.9抢断的数据,是女篮中不可多得的全面球员。

除了在赛场上的表现外,她的个人感情生活球迷也是非常关心,据了解虽然她现在已经29岁了,但她还没有谈过恋爱,现在依然是单身一人。由于长期投入训练,身边接触到的男性也很少,所以女篮中单身现象普遍存在,已退役球员许诺已经32岁了也还是单身一人,许诺还曾上相亲节目为自己寻找另一半。

由于颜值高、实力不俗,赵爽成为了一些商业活动的宠儿,经常会被邀请参加一些篮球活动,她也经常参加一些NBA球星来中国举办的活动,曾经还与库里同台搭档,库里是NBA有名的好男人,但是依然被赵爽的颜值蛰伏,在活动中库里看着赵爽都挪不开眼,合影的时候也大胆搭着赵爽的肩。不但如此传奇巨星科比也曾公开称赞赵爽,两人曾在伦敦奥运会相遇,而且还留下了一张合影。

最近军运会在武汉举办,赵爽入选了中国女篮大名单,这也是她近年来首次出现在国字号的大名单上。东京奥运会将在明年举办,球迷们也是非常期待赵爽能够再次征战奥运会,最后祝福赵爽能够早日寻得良人,同时能够保持状态继续为国征战。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close