Site Loading

真的太难了,科尔公开道歉,勇士连败仍有三大收获,乔丹也很欣慰 U2体育

真的太难了,科尔公开道歉,勇士连败仍有三大收获,乔丹也很欣慰U2体育勇士今天在主场输给了黄蜂,不得不感叹他们真的太难了。勇士今天的五大首发分别是鲍曼、普尔、罗宾逊三世、帕斯卡尔和考利-斯坦,虽然黄蜂实力不怎么样,但相比勇士目前无人可用的情况还是要好很多。尽管失去了四巨头的勇士今天打得很顽强,但毕竟是输了,主帅科尔

真的太难了,科尔公开道歉,勇士连败仍有三大收获,乔丹也很欣慰 U2体育

勇士今天在主场输给了黄蜂, 不得不感叹他们真的太难了。勇士今天的五大首发分别是鲍曼、普尔、罗宾逊三世、帕斯卡尔和考利-斯坦,虽然黄蜂实力不怎么样,但相比勇士目前无人可用的情况还是要好很多。尽管失去了四巨头的勇士今天打得很顽强,但毕竟是输了,主帅科尔也感觉很对不起到现场来看球的铁杆球迷,所以他在接受采访时进行了公开道歉。

科尔表示今天输球责任都在于自己,他在最后关键时刻做了一些很糟糕的决定,但他仍然为球员们的表现感到骄傲。虽然勇士全队在赛季开始前还在公开场合信誓旦旦地表示他们即使没有杜兰特和汤普森也一样能进季后赛。然而在输掉第一场比赛后科尔就开始对这支球队的前景产生了担忧,他当时就表示这样的失利还会在本赛季不断重复。不少球迷还认为科尔过于悲观,还是格林和汤普森说话硬气。

在连续输球以及库里受伤之后,格林也不再嘴硬了,汤神也不再公开说什么安慰话了,相信不少勇士球迷也准备转而支持其它球队了。不过有一说一,勇士虽然最近连败,但他们仍然有三大收获。

第一大收获是拉塞尔还是能够担当重任的,这位被勇士寄予厚望的全明星球员并不是没有能力,而是需要在适合的战术体系中才能发挥。当科尔改打挡拆之后,拉塞尔的表现马上就得到了明显的提升,上一场比赛他砍下30分8次助攻就是一个很好的证明。第二大收获是勇士重点培养同时还被汤神看好的普尔开始找到了状态,这位20岁身高1米96臂展2米的新星最近的手感不错,并在对马刺的比赛中砍下了20分。第三大收获是22岁身高2米06臂展2米13的前锋帕斯卡尔同样比较有潜力,这位今年被选中的二轮秀在过去的6场比赛中4次得分上双,其中两次还分别砍下20分和25分。

喜欢勇士的球迷也不用太绝望了,这支球队本赛季大概率能获得一个高顺位选秀权,下赛季汤神复出,他们仍然可以在西部保持着不错的竞争力。虽然赢下如今的勇士并不是一件太值得高兴的事,但相信乔丹也还是会感到很欣慰,因为他看中的几名球员都展现出了不错的状态和潜力,这也能证明他的眼光并不是那么差。

24岁身高2米01臂展2米08的前锋培根本赛季又进步了,他在今天的比赛中砍下了25分6个篮板。21岁身高2米01臂展2米19的华盛顿仍然保持得不错的表现,这位今年的首轮秀本赛季场均15分6.7个篮板1.1次抢断,投篮命中率55%,三分命中率50%。25岁身高1米85臂展2米04的罗齐尔本赛季场均16分4个篮板5.8次助攻,他的表现也是符合乔丹开出的工资的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close