Site Loading

力压詹姆斯、戴维斯,荣登联盟第一!湖人首发还会远吗? U2体育

力压詹姆斯、戴维斯,荣登联盟第一!湖人首发还会远吗?U2体育不声不响,湖人来到西部第一!有球迷发问:“有多久没看到湖人西部登顶了,上次湖人第一还得追溯到菲儿-杰克逊时代吧?”着实如此,湖人已经很久没能带给球迷如此的惊喜了。新赛季,新气

力压詹姆斯、戴维斯,荣登联盟第一!湖人首发还会远吗? U2体育

不声不响,湖人来到西部第一!有球迷发问:“有多久没看到湖人西部登顶了,上次湖人第一还得追溯到菲儿-杰克逊时代吧?”着实如此,湖人已经很久没能带给球迷如此的惊喜了。新赛季,新气象,大刀阔斧的改革,湖人终于再次走上了正轨。有詹姆斯、戴维斯这样的超级明星,也有霍华德这样的“小人物”在做着脏活累活,球队不赢才怪。

说起霍华德,想必大家并不陌生,不过当年那个叱咤风云、可以单换詹姆斯的超巨已然逐渐失去了球迷的关注。同为状元,这个夏天相比6换1拿下戴维斯轰动联盟的交易相比,霍华德1年260万的签约湖人,得到的关注度和期望度几乎可以忽略不计。而且霍华德获得的这260万,还是按照天数计算,打一天支付一天工资,球队随时可以裁掉他。

少了那份荣耀,少了那么多话题,霍华德一心一意就想打球。赛季首场比赛,霍华德替补出战,登场19分钟,拿到3分6篮板1助攻1盖帽,表现中规中矩。随后的比赛,霍华德逐渐进入状态,尤其是对战黄蜂的比赛中,霍华德打出近乎完美的表现,22分钟时间里拿到16分10篮板两双数据,另外还送出4记火锅。更为值得一提的是,霍华德的+/-值高达23,为全队最高。

不声不响间,霍华德创造一个小小的纪录,新赛季至今霍华德的正负值累计高达65,为全联盟最高。5场比赛,霍华德的正负值分别是-1,+13,+23,+22,+8。正负值虽然说不具有真正的代表性,但至少说明了霍华德对于球队带来的些许贡献。就霍华德当前的表现来说,他绝对是球队的助推剂。

单纯的正负值或许没有那么大的说服力,但NBA球员关键时刻正负值榜单足够说明问题了。榜单之上,霍华德的成绩为9,依旧高居第一的位置。紧随其后的是湖人的一干队友,戴维斯、布拉德利、丹尼-格林、詹姆斯。湖人以霍华德为首的五虎霸占NBA球员关键时刻正负值榜单,真的是太强了。新赛季,有戴维斯、詹姆斯这样的超巨为主,霍华德这样昔日状元为辅,湖人或将真正实现复兴。

赛季开始5场比赛,霍华德凭借出色的表现逐渐得到了湖人的信任。上一场对阵独行侠的比赛,霍华德打满了第4节比赛,而且在加时赛中,有4分钟的登场时间。有霍华德在内线,詹姆斯也更为放心了,如詹姆斯此前所言:“我们防到三分线外,让霍华德在禁区搞定一切。”

随着赛季的进行,对比麦基的表现,霍华德无疑更好一些,当前的霍华德也更受湖人教练组的信任。如果火花能够持续保持如此稳定的表现,相信将麦基挤出首发只是时间的问题,昔日那个无所不能的“超人”要回来了,湖人首发并不远了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close