Site Loading

科尔:没打过这么寒碜的仗,首发五人三个是新秀 U2体育

科尔:没打过这么寒碜的仗,首发五人三个是新秀U2体育从上赛季末开始勇士就开始被伤病困扰,直到现在伤病还是阴魂不散。杜兰特、汤普森、库里、格林,还有刚刚交易来的拉塞尔。看看今天勇士的首发,凯-鲍曼;乔丹-普尔;格伦-罗宾逊三世;埃里克-帕斯卡尔;威利-考利-斯坦。这五个首发除了考利斯坦,其余几个是真的叫不上名字了。此外替补席的几个达米恩-李、亚历克-伯克斯、奥马里-斯佩尔曼以及马基斯-

科尔:没打过这么寒碜的仗,首发五人三个是新秀 U2体育

从上赛季末开始勇士就开始被伤病困扰,直到现在伤病还是阴魂不散。杜兰特、汤普森、库里、格林,还有刚刚交易来的拉塞尔。看看今天勇士的首发,凯-鲍曼;乔丹-普尔;格伦-罗宾逊三世;埃里克-帕斯卡尔;威利-考利-斯坦。这五个首发除了考利斯坦,其余几个是真的叫不上名字了。此外替补席的几个达米恩-李、亚历克-伯克斯、奥马里-斯佩尔曼以及马基斯-克里斯,也是球迷很少听说的名字。

这是科尔担任勇士教练以来首次三新秀首发,伤病把这支勇士变得支离破碎。去年勇士轮换前8人,库里杜兰特克莱格林表妹鲁尼一哥李文现在没有一个在打球的。

其实在前几天很多球迷已经开始把锅往科尔身上甩了,认为科尔只能带有巨星的队伍,之前的冠军科尔也是没有什么存在感,球队输球总有人要背锅的,作为教练也无可厚非。但是现在的勇士趋势也无人可用了,伤病太恐怖了。

就目前的阵容,勇士基本上是无缘季后赛了,上一次勇士没进季后赛还是11-12赛季,也辉煌了这么多年了,这个赛季或许真的要抢一下状元签了。

(你喜欢篮球嘛?关注晴子篮球吧!晴子和你一起爱篮球,爱生活!)

今日趣图:

笑啥呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close