Site Loading

侥幸?76人六大数据完胜最后仅靠绝杀赢球,恩比德真要好好反思行为 U2体育

侥幸?76人六大数据完胜最后仅靠绝杀赢球,恩比德真要好好反思行为U2体育76人客场挑战开拓者,最终依靠奇兵科尔克马兹终场前0.4秒的三分绝杀,76人129-128险胜主场作战的波特兰开拓者。双方之间在最后几分钟的表现确实可以让完美来形容,看看最后几个回合的边线球战术,场上球员对于各自战术的理解和执行,以及临场发挥,你甚至找不到一点瑕疵,仿

侥幸?76人六大数据完胜最后仅靠绝杀赢球,恩比德真要好好反思行为 U2体育

76人客场挑战开拓者,最终依靠奇兵科尔克马兹终场前0.4秒的三分绝杀,76人129-128险胜主场作战的波特兰开拓者。

双方之间在最后几分钟的表现确实可以让完美来形容,看看最后几个回合的边线球战术,场上球员对于各自战术的理解和执行,以及临场发挥,你甚至找不到一点瑕疵,仿佛给人一种电脑制作,浑然天成的感觉,真的给人精神上一种愉悦、富足之感,再联想到之前中国男篮在世界杯上的拙劣表现,中国球员在追赶世界先进篮球水平面前真的是任重而道远。

本场比赛,大帝因为和唐斯球场抱摔而被联盟处于禁赛两场缺阵,即使如此,在球队人员结构上,比起利拉德和CJ双枪领衔的阵容,外界仍然更加看好由本-西蒙斯、托拜尔斯-哈里斯和霍福德坐镇的76人取胜,甚至实力要至少高出一筹,因此,末节之前,当开拓者大比分领先的时候,不少球迷都发表了76人阴沟翻船的论点,事实上,上赛季进入西部决赛的开拓者实力还是非常强大的。

至少在最后两分钟之前,他们本场一直稳稳压制客队,幸好76人最后赢球了,否则,六大数据全面领先最后却输球就非常尴尬了。

根据赛后数据统计,76人本场在得分、篮板、助攻、抢断、盖帽和内线得分上面对开拓者保持绝对优势,特别是内线得分上,76人以84-40呈压倒性优势,在这么多优势面前,最后仅靠绝杀赢对手一分都略显尴尬,如果再输球,真是无法言喻了。

奇兵科尔克马兹不仅挽救了球队,同时也挽救了自己球队老大恩比德,否则,大帝赛后第一时间就会被推上风口浪尖,虽然大帝上场76人不一定会赢球,但是多一个恩比德球队显然会增加获胜概率,大帝真的应该好好的反思一下自己的球场行为。

虽然出道以来一直以老派作风自居,但老派并一定就代表无休止的挑衅、不断的小动作或者言语激怒对方,更多的是展示层面的强硬,而且大帝也不是第一次在球场激怒对手了,之前因为防守当中的多余动作就差点遭到威少暴打。

在那场比赛中,威少持球快下欲完成上篮,身后亦步亦趋的恩比德高高跃起,庞大的体重带着惯性将威少狠狠的砸出场外,慢镜头回放,恩比德当时在空中还有一个推人的附加动作,在地上挣扎半晌之后,愤怒的威少突然起身欲暴揍恩比德,幸好被队友拉住,不然以威少的性格,肯定又是一场巨大的球场斗殴风波。

当然,双方本来就积怨已久,2017年的时候,两人还隔空对喷过,当时恩比德就放话喜欢看到威少愤怒的样子。

另外一场由76人参加的比赛中,大帝因对篮网中锋艾伦凶狠犯规,一旁看不过的篮网球员杜德利(现已成为詹姆斯身边的带刀护卫)为了维护队友,也曾和大帝怒对过,差点引起了双方球员大火拼,恩比德真的应该好好反思一下自己的一些球场行为,否则,如果在季后赛被联盟处罚禁赛,很可能会给球队造成不可估量的损失。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close