Site Loading

哈哈哈!尼克-杨:科比曾在训练中弄断我的手指,还说我逃避训练 U2体育

哈哈哈!尼克-杨:科比曾在训练中弄断我的手指,还说我逃避训练U2体育近日,前湖人球员尼克-杨接受了uninterrupted节目的采访,在采访期间,他分享了一则趣闻,那就是湖人时期曾在训练中被科比弄断手指!尼克-杨透露,科比在他回传的时候用力击打皮球,然后顺带着就拍断了他(杨少侠)的手指:“我弄断了自己的拇指,实际上,是科比弄断了我的拇指。我击打皮球,不,是他在我传球给他的

哈哈哈!尼克-杨:科比曾在训练中弄断我的手指,还说我逃避训练 U2体育

近日,前湖人球员尼克-杨接受了uninterrupted节目的采访,在采访期间,他分享了一则趣闻,那就是湖人时期曾在训练中被科比弄断手指!

尼克-杨透露,科比在他回传的时候用力击打皮球,然后顺带着就拍断了他(杨少侠)的手指:

“我弄断了自己的拇指,实际上,是科比弄断了我的拇指。我击打皮球,不,是他在我传球给他的时候击打皮球,啪!拍断了我的手指,我说‘**,这毁了我一整天!’”尼克-杨说道。

弄断就算了,科比还不相信尼克-杨,认为他就是想偷懒,之后还不断攻击他的“患处”!

“在整个训练中,科比都不相信我,他认为我就是想偷懒!他击打我的手,扔球给我,传球故意特别用力。我说,‘老兄,我的手指是真的断了!你听啊!(它们)在告诉你已经断了!”尼克-杨继续说道。

科比的回应,那是典型的科比:

“他说,‘不,你假装的,你不想训练。’”尼克-杨回忆道,“你知道,科比就是这么疯狂!”

哈哈哈哈!我科估计都没想到,拍一下就给弄断了,这些后生晚辈的骨骼也忒脆了一点!

没准儿,NBA真的变了,现在这些年轻球员拿到本世纪初,挨不了马龙一肘,也禁不住鲍文一垫,更受不起阿泰一拳!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close