Site Loading

大神教小乔丹做人,活塞双星掩盖欧文三双光芒,1.3先生创纪录 U2体育

大神教小乔丹做人,活塞双星掩盖欧文三双光芒,1.3先生创纪录U2体育常规赛继续进行!底特律活塞队在主场迎战东部新贵布鲁克林篮网队,最终113-109战胜对手,欧文虽然砍下三双,但却舍不得离开空砍群。在这场比赛中,欧文继续自己的强大能力,得到了20分11板10助攻,这是欧文本赛季个人首个三双,职业生涯第3个三双。欧文这个“权欲熏心”的人啊,就是舍不得离开空砍群,舍不得他那个空砍

大神教小乔丹做人,活塞双星掩盖欧文三双光芒,1.3先生创纪录 U2体育

常规赛继续进行!底特律活塞队在主场迎战东部新贵布鲁克林篮网队,最终113-109战胜对手,欧文虽然砍下三双,但却舍不得离开空砍群。

在这场比赛中,欧文继续自己的强大能力,得到了20分11板10助攻,这是欧文本赛季个人首个三双,职业生涯第3个三双。欧文这个“权欲熏心”的人啊,就是舍不得离开空砍群,舍不得他那个空砍群群主的宝座。

帮欧文继续坐在“群主宝座”的是活塞队的肯纳德与布鲁斯-布朗,二人在比赛中表现出色,分别得到了24分和22分7助攻,两个臭皮匠虽然赶不上一个“诸葛亮”欧文的实力,但是两人数据上合砍的这46分却是大于了欧文自己的20分两倍有余,欧文自己内心也是无奈之举,自己又将要面临指责,又将有人质疑自己的带队能力了。

今年夏天杜兰特和欧文来到篮网,同时带来了自己的好兄弟小乔丹,众所周知小乔丹是一个身体天赋爆棚的球员,但是技术比较糙,也只能做一名高级蓝领。在这场比赛中小乔丹被对位的“庄神”德拉蒙德彻底爆掉,完全无法阻拦德拉蒙德的发挥,本场比赛德拉蒙德上场39分钟,16投10中,罚球6投5中,砍下25分20篮板6助攻3抢断5盖帽的全面数据。

这名与活塞队在16年前下1.3亿大合同的“庄神”成大梦后首位单场拿到25+20+5+5+3的球员,而据ESPN Stats&Info统计,德拉蒙德成为自1989-1990赛季的哈基姆-奥拉朱旺之后,第一位在单场比赛中拿到至少25分20篮板5助攻5盖帽和3抢断的球员。

虽然篮网队的普林斯与哈里斯同样得到了20分与18分,但无奈篮网队缺乏持续性,虽然在短时间可以给对手造成打击,但是还不足以彻底摧毁对手,即使球队一度领先对方15分之多,但是现在的快节奏时代15分不能代表什么,而后半场就被活塞队一鼓作气地反超了比分。

篮网队截至目前为止4负2胜,欧文也是一直都有上佳的表现,但是就是不能帮助球队获得胜利,一支球队的强大不能仅仅依靠队中的明星球员,所有角色球员都要贡献出自己的力量才可以,如果篮网队在杜兰特伤愈归来之后,还想要称王争霸的话,就要引入更加得力的助手才可以,队伍中不仅要有充满活力的年轻球员,还要有成熟稳重的压秤老球员,缺一不可。杜兰特快点回归吧,欧文也怪不容易的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close