Site Loading

保罗15分9助雷霆115-104鹈鹕,英格拉姆受伤,1人成重建核心 U2体育

保罗15分9助雷霆115-104鹈鹕,英格拉姆受伤,1人成重建核心U2体育今天常规赛继续进行,率先举行的是鹈鹕和雷霆队的比赛,两队本赛季表现都不佳,均只获得了一场胜利,本场比赛谁能够率先获得第二场胜利也是值得关注的。比赛一开始雷霆利用主场的优

保罗15分9助雷霆115-104鹈鹕,英格拉姆受伤,1人成重建核心 U2体育

今天常规赛继续进行,率先举行的是鹈鹕和雷霆队的比赛,两队本赛季表现都不佳,均只获得了一场胜利,本场比赛谁能够率先获得第二场胜利也是值得关注的。比赛一开始雷霆利用主场的优势率先进入了比赛状态,他们开局就打出了一波10比0的小高潮,让球队率先取得领先优势,鹈鹕这边仅靠英格拉姆和奥卡福帮助球队紧咬比分,然而进入到第二节之后,鹈鹕遇到了打击。

球队核心英格拉姆在第二节比赛的时候头部受伤,最终提前离场,在离场之前他5投3中,拿下7分4板1助,当他伤退之后,鹈鹕的进攻也受到了很大的影响,最终雷霆以104比115战胜了鹈鹕,雷霆队的亚历山大砍下了23分,保罗15分9助攻,加里纳利也有16分进账,雷霆6人得分上双。鹈鹕这边雷迪克砍下球队最高的17分,虽然球队同样是6人得分上双,可没有一人得分上20,最终导致球队失利。

鹈鹕目前战绩1胜5负,然而令球队最担心的并不是战绩,而是球队的伤病。此前状元秀锡安威廉姆斯就因为伤病缺席,本场比赛英格拉姆再伤,无疑对鹈鹕是一个巨大的打击,本赛季英格拉姆场均23.5分7篮板,投篮命中率和三分命中率均超过了50%,可以说是目前鹈鹕队最强的进攻火力,好在他的伤势不重,休息几场比赛就可以复出。

雷霆最大的惊喜无疑是亚历山大,他本场比赛再次砍下20+的数据,目前他也是场均得到21.8分和7.2篮板,投篮命中率46%,三分命中率37%,成为了球队头号得分手。亚历山大上赛季效力于快船,是一位二年级的新秀,在保罗乔治的交易之中来到了雷霆。目前能够打出这样的表现估计是很多人没有想到的,如今雷霆想要重建,他如果能够继续保持这样的表现,或许会提前成为球队培养的潜力球员。

亚历山大今年21岁,身高196,体重81公斤,除了良好的得分能力之外,他的篮板能力也是不错,本赛季场均抢到7.2个篮板就是证明,可是他的防守还需要再提供一下,这一点上保罗会给他很多帮助,毕竟亚历山大有212cm的臂展,在防守端有很大的潜力,随着比赛的进行,他有成为攻防兼具球员的潜力,也将成为球队重建核心。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Close